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Entrega Programada

A entrega programada saí nas terças, quintas e sábados, à partir das 14h, abrangendo os bairros: Barra, Parque São Pedro, Parque Marinha e Jardim do Sol ao custo de  R$12,00. Bolaxa e Cassino ao custo de R$ 16,00.

Para a entrega programada, os pedidos devem ser feitos até às 12h e a opção deve ser informada no campo observação.

Atenção

- Alguns cortes como filé, maminha, picanha, vazio, lagarto, língua, rabada e rim são vendidas por peça, sendo cobrado o peso da peça inteira.

- Ao enviar seu carrinho iremos conferir o estoque para confirmar o mesmo.



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Almondega Light

PARA AS ALMÔNDEGAS

Ingredientes
500 g de carne moída do tipo patinho
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 clara 
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo de canola para untar
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com óleo de canola e espalhe com papel-toalha. 

2. Numa tigela, junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse até a massa ficar uniforme. 

3. Com uma colher, separe 1/2 colher (sopa) da massa e faça uma bolinha com as mãos. Repita o procedimento com toda a massa. 

4. Na assadeira untada, disponha as bolinhas e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar.

PARA O MOLHO DE TOMATE

Ingredientes
4 tomates maduros
1/2 cebola picada
2 colheres (chá) de orégano 
4 colheres (chá) de azeite 
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de manjericão para decorar (opcional)
Modo de Preparo
1. Com uma faca, faça um corte em X na base dos tomates. Coloque-os numa panela com água fervendo por alguns segundos. Prepare uma tigela com água e gelo. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas - o choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente. 

2. Numa tábua, corte os tomates na metade e retire as sementes. Não os enxágüe para não tirar o sabor. Com a mão, aperte os tomates contra a tábua até que ganhe uma forma plana. Corte-os cubinhos. 

3. Numa panela média, junte os cubinhos de tomate, a cebola picada e o orégano. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta-do-reino. Regue com o azeite. 

4. Numa travessa, disponha as almôndegas quentes e regue com o molho de tomate. Se quiser, decore com folhas de manjericão.

Por porção: 124 calorias/

fonte: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1038


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