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Entrega Programada

A entrega programada saí nas terças, quintas e sábados, à partir das 14h, abrangendo os bairros: Barra, Parque São Pedro, Parque Marinha e Jardim do Sol ao custo de  R$12,00. Bolaxa e Cassino ao custo de R$ 16,00.

Para a entrega programada, os pedidos devem ser feitos até às 12h e a opção deve ser informada no campo observação.

Atenção

- Alguns cortes como filé, maminha, picanha, vazio, lagarto, língua, rabada e rim são vendidas por peça, sendo cobrado o peso da peça inteira.

- Ao enviar seu carrinho iremos conferir o estoque para confirmar o mesmo.



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Chiliburguer

Molho de Chili

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua (140 g)
  • ½ cebola roxa grande cortada em cubinhos (100 g)
  • ½ cebola roxa grande cortada em meia-lua (100 g)
  • 750 g de patinho moído
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de chili em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 1 anis estrelado amassado com sal
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 750 ml de tomate pelado ou polpa de tomate (3 xícaras de chá)
  • ½ xícara (chá) de água

Cheeseburguer

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias de muçarela (100 g)

Chiliburguer

  • 150 g de cream cheese misturado com 170 g de iogurte natural
  • pão de hambúrguer
  • cheeseburguer
  • molho de chili

modo de preparo

Molho de Chili

1°- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua, ½ cebola roxa grande cortada em cubinhos (100 g), ½ cebola roxa grande cortada em meia-lua (100 g) e refogue até suar e ficar transparente.

2°- Adicione 750 g de patinho moído, sal a gosto e mexa para a carne não formar grumos. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos.

3°- Acrescente 1 colher (sopa) de chili em pó, 2 colheres (chá) de cominho, 1 anis estrelado amassado com sal, pimenta-do-reino preta moída a gosto e mexa por +/- 4 minutos.

4° - Despeje 750 ml de tomate pelado, ½ xícara (chá) de água, misture e deixe no fogo baixo por +/- 30 minutos ou até chegar a consistência de molho grosso. Retire do fogo e sirva sobre o cheeseburguer.

Cheeseburguer

1°- Em uma tigela, coloque 1 kg de patinho moído, 1 colher (sopa) de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Pegue 200 g de carne temperada e modele no formato de hambúrguer.

2°- Unte uma frigideira, frite os hambúrgueres por aproximadamente 4 minutos de cada lado. Coloque uma fatia de muçarela fatiada sobre cada hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo. Apague o fogo e reserve.

Chiliburguer

1°- Corte o pão ao meio, passe um pouco da mistura de cream cheese e iogurte em cada metade do pão, coloque o cheeseburguer sobre a base do pão, coloque um pouco do molho de chili e cubra com a tampa do pão. Sirva em seguida.

Receita enviada em 03/08/2012

http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/chiliburguer-o-sanduiche-dos-ogros-501bbac14d3885070400003f


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